
Les métiers
Nous vous formons à de nombreux métiers : cuisinier, pâtissier, boulanger, mais aussi technicien agricole, responsable d’affaires agroalimentaire, responsable marketing, etc. Notre offre de métiers est riche et variée.

Les formations
Nos formations se font à différents niveaux d’études, et nous vous proposons de nombreux diplômes : CAP, BPA, Bac Pro, Licence Professionnelle, Master et Doctorat. Nos domaines de formation sont aussi variés : agroalimentaire, agrosciences, e-marketing, alimentation, maintenance des matériels agricoles, etc.
Agenda
Portes-ouvertes CFA de la Chambre des métiers et de l’artisanat

JPO MFR du Haut Vaucluse
Actualités
Contrats d’apprentissage à pourvoir
Les entreprises agroalimentaires de la région proposent une quinzaine d’offres […]
Métier du mois
Formation du mois
Un réseau de professionnels au service de la formation et de la qualification
CAMPUS DES MÉTIERS ET DES QUALIFICATIONS
Agrosciences, agroalimentaire et alimentation
Provence-Alpes-Côte d’Azur
Le campus
Le Campus des métiers et des qualifications Agrosciences, Agroalimentaire et Alimentation (3A) est un label du ministère de l’éducation Nationale et de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche qui vise à soutenir, par la formation, la politique régionale et territoriale de développement économique de la filière alimentaire.
Le campus 3A doit mettre en œuvre des actions et des programmes innovants avec les objectifs suivants : valoriser la formation professionnelle de la filière alimentaire, favoriser l’insertion professionnelle des jeunes, répondre aux besoins en qualification, anticiper et accompagner les mutations économiques et technologique dont ont besoin les entreprises de la filière.