Food In Paca catalogue des formations 2019

Med’Agri
19 octobre 2018
Programme HILL
14 novembre 2018

Le réseau Food In Provence Alpes Côte d’Azur, regroupant les expertises du Centre Régional d’Innovation de de Transfert de Technologies  Agroalimentaires (CRITT AGRO PACA) , de la Fédération Régionale des Industries Agro-Alimentaires (FRIAA PACA) et de l’Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires (IFRIA PACA),  a mis en ligne son  programme 2019 de développement des compétences pour les entreprises, les salariés, les apprentis et les personnes en reconversion professionnelles souhaitant se former ou acquérir de nouvelles techniques pour améliorer leur savoir-faire .

 

Performance industrielle, logistique, qualité des produits, R&D, développement durable, RSE, export, vente, ressources humaines : toutes les thématiques qui intéressent le développement de l’entreprise se retrouvent dans ce programme 2019, riche de plus de 80 actions différentes, qui a été élaboré par partir des besoins des entreprises du secteur.