Certificat Ouvrier de Transformation des Industries Alimentaires – OTIA

Certificat Ouvrier de Transformation des Industries des Viandes – OTIV
5 septembre 2017
Master Sciences et Technologie de l’Agriculture, de l’Alimentation et de l’environnement : Gestion de la Qualité des Productions Végétales
5 septembre 2017

Certificat Ouvrier de Transformation des Industries Alimentaires – OTIA

Objectifs de formation :

le certificat d’opérateur de transformation en industries alimentaires est une certification nationale de niveau V enregistré au RNCP (arrêté publié au JO du 7 septembre 2016). Compétences visées / contenus de formation : environnement technique et technologique du poste de travail (produits, process, installations de production et de conditionnement), hygiène, nettoyage / désinfection du poste de travail, sécurité, traçabilité, organisation et fonctionnement de l’entreprise, communication en situation professionnelle.

Type de formation :

Continue

Niveau :

post 3ème

Statut :

formation continue

Lieu :

en fonction des besoins des entreprises

Durée :

6 mois par contrat de professionnalisation

Établissement de formation :

CFA IFRIA PACA

Tel : 04 90  31 55 13

Mail : paca@ifriapaca.com