Certificat Ouvrier de Transformation des Industries des Viandes – OTIV

Agent viticole
12 septembre 2017
Certificat Ouvrier de Transformation des Industries Alimentaires – OTIA
5 septembre 2017

Certificat Ouvrier de Transformation des Industries des Viandes – OTIV

Objectifs de formation :

le certificat d’opérateur de transformation industrielle des viandes est une certification nationale de niveau V enregistré au RNCP (arrêté publié au JO du 3 décembre 2015). Compétences visées / contenus de formation : maitrise des gestes techniques de l’opérateur de transformation des viandes (y compris travail au couteau), hygiène, nettoyage / désinfection du poste de travail, sécurité, traçabilité, organisation et fonctionnement de l’entreprise, communication en situation professionnelle.

Type de formation :

continue

Niveau :

post 3ème

Statut :

contrat pro ou VAE

Lieu :

en fonction des besoin des entreprises

Durée :

6 mois

Établissement de formation :

CFA IFRIA PACA

Tel : 04 90  31 55 13

Mail : paca@ifriapaca.com