École Hôtelière d’Avignon

Lycée René Char
LGT René Char à Avignon
16 mai 2017
logo Pôle formation CFAI/AFPI
CFAI / AFPI Vaucluse
16 mai 2017

École Hôtelière d’Avignon

logo école hôtelière Avignon
logo école hôtelière Avignon

Depuis 1968, l’École Hôtelière d’Avignon forme des jeunes et des adultes aux métiers de l’Hôtellerie et de la restauration avec un objectif essentiel : répondre aux attentes des professionnels. Elle propose un enseignement alliant théorie et pratique, du CAP au Master, en formation initiale et en alternance. Son pôle Formation Continue dispense des stages afin de réactualiser ou compléter son savoir-faire. L’École compte plus de 1 000 élèves, apprentis et étudiants dont 50% choisissent la voie de l’apprentissage. Forte d’une expérience de 45 ans et de multiples partenariats dans le monde, elle a constitué une équipe de 70 professeurs et intervenants, issus du monde professionnel : chefs de cuisine, pâtissiers, sommeliers, maîtres d’hôtel, directeurs d’hôtels-restaurants. Tous partagent une même mission : transmettre à leurs élèves la passion du métier qui les anime !

  • Baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
  • Bachelor Management et Gestion
  • Bachelor Cook Designer
  • Licence professionnelle hôtellerie – Tourisme métier des arts culinaires et des arts de la table en méditerranée
  • Master in Hospitality Management
  • Responsable Centre de Profit tourisme