MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

MC Cuisine En Dessert De Restaurant
10 mai 2017
Maison familiale et rurale
MFR La Denoves Monteux
10 mai 2017

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

Objectifs de la formation :

Le titulaire de cette Mention complémentaire est un  ouvrier très qualifié; Il réalise et  présente des fabrication traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou les salons de thé. Il est capable de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire en autonomie un travail de qualité.

Débouchés :   

Entreprises artisanales ou industrielles de pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie, restaurants, rayons spécialisés de la grande distribution.

Type de formation :

initiale et continue

Niveau :

post 3ème

Statut :

apprentissage

Lieu :

Avignon

Durée :

1 an

Établissement de formation :

Chambre des métiers et de l’artisanat de PACA

Tel :

Mail :