Provence-Alpes-Côte d'Azur
Contact
Accueil
Agenda
Actualités
Centres de formation
Formations
Métiers
Campus Pratique
Contact
CAMPUS DES MÉTIERS ET DES QUALIFICATIONS
Agrosciences, agroalimentaire et alimentation
Actualités
Filtrer par
Catégories
Étiquettes
Auteurs
Voir tout
Tout
formation
immersion
métiers
Non classifié(e)
Partenaires
Tout
Tout
Anne Cambon
azuradmin
Franck Lacroix
Pascal Laurant
Lucille Cauchard
Samuel Brodier
25 juin 2019
Publié par
Anne Cambon
à
25 juin 2019
Catégories
Partenaires
Des enseignants en immersion chez Spigol à Gemenos
3 mai 2019
Publié par
Anne Cambon
à
3 mai 2019
Catégories
Partenaires
L’agroalimentaire en Vaucluse
le Mag 84 du printemps met à l’honneur le secteur
[…]
4 avril 2019
Publié par
Anne Cambon
à
4 avril 2019
Catégories
immersion
Deux enseignants en immersion à la minoterie Giral à Orange
1 avril 2019
Publié par
Anne Cambon
à
1 avril 2019
Catégories
Partenaires
Les élèves du lycée des métiers Dumas de Cavaillon mettent en valeur le patrimoine culturel et gastronomique
21 mars 2019
Publié par
Anne Cambon
à
21 mars 2019
Catégories
formation
Le répertoire des formations agricoles en PACA est paru
L’édition 2019 du répertoire des formations de l’enseignement agricole est
[…]
19 mars 2019
Publié par
Anne Cambon
à
19 mars 2019
Catégories
Partenaires
Les élèves du lycée René Char à la rencontre des élèves de BTS du Lycée Pétrarque au CTPCA lors de la semaine de l’industrie
7 mars 2019
Publié par
Anne Cambon
à
7 mars 2019
Catégories
immersion
Visite de Provence Chips lors de Indus’3days
5 mars 2019
Publié par
Anne Cambon
à
5 mars 2019
Catégories
formation
L’agriculture a la côte : Le lycée agricole qu’est ce que c’est ? Les lycéens répondent
le lycée agricole Pétrarque
5 mars 2019
Publié par
Anne Cambon
à
5 mars 2019
Catégories
formation
Toucher les jeunes
Le ministère de l’Éducation nationale et de la Jeunesse a
[…]
Page précédente
1
2
3
Page suivante
Ce site internet utilise des cookies pour activer des fonctionnalités de base et à des fins de statistiques. En continuant votre navigation, vous acceptez de recevoir des cookies.
En savoir plus
Ok