Objectifs de la formation :
Cuisinier hautement qualifié, le titulaire de ce diplôme:
-élabore des propositions de menus et crée des recettes de cuisine
-organise la répartition des tâches de son groupe de production
-réalise des productions culinaires et pâtissières
-vérifie la qualité des denrées utilisées
-anime son groupe de production et assure la formation des commis
Débouchés :
Entreprises de restauration classique, de restauration collective, de restauration des voyageurs, chez des traiteurs.
Type de formation :
initiale
Niveau :
post CAP cuisine
Statut :
apprentissage
Lieu :
Avignon
Durée :
2 ans
Établissement de formation :
CFA de la CCI d’Avignon
Tel : 04 90 13 86 13
Mail : pointaccueil@vaucluse.cci.fr
Type de formation :
initiale
Niveau :
post CAP cuisine
Statut :
apprentissage
Lieu :
La Roque d’Anthéron
Durée :
2 ans
Établissement de formation :
MFR de la Roque d’Anthéron
Tel : 04 42 50 41 27
Mail : mfr.laroque@mfr.asso.fr