Objectifs de la formation :
Le titulaire de cette Mention complémentaire est un ouvrier très qualifié; Il réalise et présente des fabrication traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou les salons de thé. Il est capable de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire en autonomie un travail de qualité.
Débouchés :
Entreprises artisanales ou industrielles de pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie, restaurants, rayons spécialisés de la grande distribution.
Type de formation :
initiale et continue
Niveau :
post 3ème
Statut :
apprentissage
Lieu :
Avignon
Durée :
1 an
Établissement de formation :
Chambre des métiers et de l’artisanat de PACA
Tel :
Mail :
Type de formation :
initiale et continue
Niveau :
post 3ème
Statut :
apprentissage
Lieu :
La Roque d’Anthéron
Durée :
1 an
Établissement de formation :
MFR La Roque d’Anthéron
Tel : 04 42 50 41 27
Mail : mfr.laroque@mfr.asso.fr